Nick Jonas, Robin Schulz

Nick Jonas, Robin Schulz

Nick Jonas — американский певец, актёр и композитор. Более известен как один из участников популярного поп-рок бойзбенда Jonas Brothers, образованного с его старшими братьями — Джо и Кевином. Сначала группа была образована лишь с сольной карьерой Ника, но затем продюсеры решили, что он должен петь с братьями.

В конце июля 2014 года Ник выпускает новую песню под названием Chains. Песня стала первым синглом в поддержку дебютного сольного альбома исполнителя Nick Jonas, релиз которого состоялся 11 ноября этого же года. В сентябре 2014 выходит первый и единственный сингл из нового альбома Ника Jealous, который позже получит статус платинового. В январе 2015 года песня стала официально самой популярной и запрашиваемой на радио в США.

10 июня 2016 года состоялся релиз его нового альбома Last Year Was Complicated.

Robin Schulz — немецкий продюсер и диджей. Этому яркому представителю электронной музыки потребовалось всего два ремикса, чтобы стать ведущим персонажем в современной европейской клубной индустрии. Мир не смог противостоять магии треков от Robin Schulz благодаря его прогрессивному звучанию и мелодичному сочетанию беспечно сбитых ритмов. Успех пришел быстро: высокие позиции в чартах, хиты Waves, Prayer In C и Headlights, а также дебютный альбом Prayer — огненная смесь из оригинальных треков Robin и ремиксов на композиции таких известных артистов, как Coldplay, Clean Bandit и Lykke Li

В сентября 2015 года Robin Schulz выпустил новую пластинку Sugar, заглавным синглом стала одноименная песня, записанная при участии канадского исполнителя Francesco Yates.
 
В 2017 году у дижея вышел альбом Uncovered. 
 
В 2018 году Nick Jonas и Robin Schulz записали трек Right Now.
Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Европа Плюс
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Основной эфир
Высокое качество
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
Больше Хитов! Больше Музыки!
TOP 40
Party